Отзыв о программе для передачи файлов в рабочей сети — администрация городского округа города Урюпинск


Казьмин

Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.

Казьмин Сергей Валерьевич, системный администратор администрация городского округа города Урюпинск, Волгоградской области.

Расскажите, как нашли MyChat? Какие функции используете?

Нашли в поисковике, используем два года уже. Интуитивно понятный, прост в развертывании. Используем передачу файлов папкой, до этого использовали вайпресс чат. Пользуемся встроенным FTP сервером. Используем версию под Windows.

Что "зацепило"?

Точно не помню уже, адекватная цена. Поддержка на высоте!!! Пользуемся системой оповещений для наиболее важных сообщений.

Считаете ли вы, что MyChat покрывает большинство необходимых возможностей современных мессенджеров, и если нет, то почему, и чего именно ему недостаёт?

Мне, как системному администратору, не хватает нормальной работы плагина удаленного управления (хотелось бы наподобие radmin), то что сейчас — крайне неудобно и тормознуто, от админа вообще не работает.

Я так понял, вы используете VNC. Рекомендую посмотреть плагины для Radmin, LiteManager, и звонки с показом экрана, в конце концов. Эта технология работает без плагинов, даже через интернет, и достаточно хорошо.

Бывают какие-то смешные или курьёзные моменты в работе с чатом?

Обычно все самое смешное, когда вместо привата пишут в общем чате.

В новых версиях есть плейсхолдеры в чате и приваты с конференциями различаются по дизайну. Плюс есть технология удаления сообщений, да и, в конце концов, можно эффективно ограничить сообщения в конференциях с помощью скриптов на сервере.

Спасибо за ответы!

13 октября 2021 года

Служба поддержки