Перешли на новую версию MyChat 5.24.0. Море проблем. Одни удалось решить или прикрыть, к другим даже не знаю как подступиться:
1. При установке серверной части поверх старой версии была перекрыта БД пустой базой. У меня на каталог "C:\ProgramData\MyChat Server" была сделана NTFS ссылка, которую инсталятор перекрыл. Хорошо, что делаю резервную копию перед установкой...
2. При попытке установить клиентскую часть на "Windows Server 2003 R2" c "mcclientvnc.msi" получаю ошибку: "Операция отменена. Ошибка исполнения". Пришлось использовать инсталятор "mcclient-v5-24-0.exe".
3. У большинства (не у всех) клиентов изменились настройки интерфейса MyChat-клиента. Самостоятельно установилась опция "Фон для конференций и приватов" - gradient1.bmp. Управлять этой настройкой через профили я не могу, а доступ к настройкам у пользователей блокирован.
4. В MyChat-клиенте должности в профилях пользователей отображаются. А в интерфейсе MyChat-сервера выпадающий список должностей в разделе "Работа" профиля пользователя пуст. Справочник "Должности компании" отображается нормально.