Вт сен 16, 2014 3:39 am Вт сен 16, 2014 3:39 am
Проблема на сервере:
1. Список пользователей - все отображаются как Фамилия Имя (должность) - все верно.
2. Если зайти в Управление - тут список пользователей не обновлен -
пользователи должны быть с новыми именами, как на рисунке 1. Те имена,
которые тут - заведены первоначально и они не обновились. Ощущение что имеется 2 базы ников, одна для формы "Пользователи", другая для формы "Управление". Мне нужно, чтобы в Управлении были такие же имена, как в форме Пользователи. В чате на вкладке "Подразделения" так же отображаются имена не так, как были заведены.
3. В подразделение "Бухгалтерия" я добавлял пользователя через Управление/Подразделения - но он в "Бухгалтерия" не появился. Тогда я на вкладке Пользователи выбрал пользователя и в разделе Работа выбрал подразделение Бухгалтерия. Итог - в бухгалтерии появилось 2 пользователя с одним ником. Танцы с бубном не увенчались успехом - достич 1 пользователя так и не удалось - или 2 или 0.
Аналогично с другими категориями - при добавлении через Управление / Подразделения - в некоторые подразделения после добавления 2 пользователей - третий уже куда-то пропадает, а бывает очищается весь список пользователей из подразделения. При этом в правой колонке этих пользователей тоже нет.
Как решить проблему, чтоб в подразделениях ники отображались полностью, как были заведены после последнего переименования ника, а не как были заведены первоначально или переименованы в первый раз?
Получается в подразделениях одни ники, в общем списке всех пользователей - другие ники, для тех же uin.