Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Илья Евстрин
Как подключить веб-клиент для общения пользователей между собой?
Помимо этого в MyChat реализован веб-клиент, который позволяет пользователям общаться друг с другом без использования программы-клиента. Это важно для тех компаний, в которых активно используются всевозможные мобильные устройства. Так, например, без проблем удаленно общаться в корпоративном чате можно с планшета, работающего под управлением ОС Android. Кроме того, данный веб-клиент позволяет сотрудникам, имеющим необходимые права, получать доступ к логам сервера, включая историю переписки разных пользователей.

Как его подключить?
Volldemar
На данный момент времени и в стандартной поставке, есть только одно подключение к серверу по веб-клиенту, т.е. можно организовать тех. поддержку. Другими словами пользователи конектятся по вебке к серверу и попадают в личку к назначенному UIN-у.
Илья Евстрин
Спасибо за быстрый ответ. Тогда следующие вопросы:
1) Можно ли посредством "нестандартной поставки" добиться возможности общения пользователей посредством веб-интерфейса или какого-либо стороннего смартфон-мессенджера? Сейчас выбираем программу для организации общения сотрудников между собой и одной из требований - быть всегда онлайн. Ваш продукт очень понравится и, пожалуй, удовлетворяет всем критериям, кроме этого.
2) Планируется ли и в какие сроки доработка веб-клиента для реализации возможности общения всех пользователей между собой?
3) Получается во всех статьях о Вашем продукте, опубликованных в интернете, присутствует дезинформация?
4) Когда планируется выход клиента под Андроид?
Андрей Раков
Добрый день, в информации о нашем продукте в интернете дезинформации нет - как раз имеется в виду возможность людей извне общаться с определенными контактами внутри сети (компании). Точнее организация тех.поддержки.

Если можно, дайте ссылку где прочитали информацию, которую вы посчитали дезинформацией.

---

Клиент под мобильные платформы (первым андроид) мы хотим сделать, но так как у нас большое количество текущих задач этим мы будем заниматься со следующего года, не раньше.

---

Если вас может удовлетворить веб-версия - ее можно реализовать раньше, в этом году. Единственное - в этой версии не будет конференций, а только приваты и персональные контакты.

Начать разработку могу во второй половине сентября и понадобится примерно 2-4 недели для реализации.

Можете дополнительно описать, что вы хотите видеть в веб-версии, если это возможно сделать - сделаем.

Дополнительные детали и стоимость данной разработки обсудим перепиской в электронной почте [email protected] или [email protected].
Алексей Пикуров
Илья, мы бы хотели конечно выпустить Андроид-версию майчат клиент и раньше, но задач слишком много, боюсь, что можем не успеть просто-напросто.
Илья Евстрин
Выдержку из статьи я привел в первом своем сообщении курсивом. Она размещена на многих ресурсах, гугл найдет. Перечитал еще раз. ИМХО в ней говорится именно о том, что имею в виду я. Но не будем придираться к словам - тем более программа-то в целом отличная.
Веб-версия - это лучше, чем ничего, но это не полноценное средство для общения. Ускорить Андроид-версию было бы интереснее (думаю, и Вам для расширения рынка тоже).
Напишите пожалуйста варианты - что от нас требуется [email protected]
Спасибо за быстрые ответы, не смотря на выходные дни)))
Андрей Раков
Хм, кстати да, в этой статье есть неоднозначность. Ее писали не мы, но я ее читал до публикации и, честно говоря, на эту деталь не обратил особого внимания. Извините, если ввели вас в заблуждение.

По-поводу андроида - мы завтра это еще обсудим.
Алексей Пикуров
Вышла версия MyChat для Андроид. Пробуйте.