"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Sky--Drake
Началась с версии 4.8. Lingvo 13 также сетевая, лицензии конкурентные, стоит на другом серве.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Приложите пожалуйста сюда файл баг-репорта (*.elf). Находится на клиенте, в папке \logs, открыть можно консольной командой logs (Ctrl+~).
Sky--Drake
Могу только добавить что проблема на компах с видеокартами NVidia, от AMD-ATI такое не наблюдается, если отключить ABBYY Lingvo чат продолжает работать длительное время... Добавить сюда можно картинки :-) пишет неизвестный формат файла, а текста там довольно много...
Алексей Пикуров
Тогда просто вышлите .elf файл на [email protected], посмотрим, в чём может быть проблема. В теме письма обязательно укажите суть вопроса.
Sky--Drake
Логи с 2 компов отправил, если нужны еще для статистики, могу добавить. Извините за задержку, пришлось повозиться, что файрвол пропускает с почты, а что нет...
Алексей Пикуров
Ок, письмо есть. Придётся ставить Лингво, будем искать что она там такое делает.
Алексей Пикуров
Установил Лингво X5. Что нужно сделать, чтобы произошла ошибка?
Sky--Drake
Со стационарной (которая устанавливается на отдельный ПК) проблем нет, именно с сетевой, которая получает конкурентные лицензии с серва, насчет Х5 сказать не могу, у нас стоит пока Х3, обновление ПО пока только планируется. Ошибка появляется после второго вызова чата...
Алексей Пикуров
Lingvo X5, WIndows 7. Сетевой версии у нас нет, я качал триал с сайта производителя, на 15 дней. Никаких проблем не наблюдается.
3868812183.png

Возможно, в вашем случае стоит попробовать убрать хук с клавиатуры, который делает Lingvo:
151137588.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sky--Drake
:-) проблема с сетевой есть постоянно пока включен Лингво. Приезжайте - покажу, с Фастова это 1,5 часа электричкой до Казатина. С Виндовс 7 тоже. В стационарной Лингво нет библиотеки связи с сервом, потому и работает. Комбинации клавиш тут не при чем, возможно Лингво пытается перевести при наведении мышью на слова и не может понять что за программа...
Алексей Пикуров
Спасибо за приглашение :) Может, как-нибудь и заедем на рюмку чая :)

Я верю вам. Напишите разработчикам Lingvo и спросите у них, что можно сделать с их LvHook.dll (Lingvo Hook DLL), чтобы она не мешала нормальной работе MyChat. Можете переслать им баг-репорт. Ошибка возникает в системном модуле GDI32.DLL

Вот любопытный тред с форума Лингво именно насчёт этой загадочной библиотеки: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=19886

Так что можно попробовать просто удалить эту библиотеку и попробовать работать без неё. Отпишите, решил ли такой ход проблему.
Алексей Пикуров
P.S. Я , собственно, почему настаиваю именно на этой библиотеке.
В багрепорте чётко сказано, где произошла ошибка:
Module Name : LvHook.dll - (Lingvo Hook DLL)
Sky--Drake
Цитата "Отпишите, решил ли такой ход проблему." проще оказалось перевести всех на гугл-транслейт, дешево и сердито. [smilie=laugh2.gif]
Sky--Drake
Только директор отказался от чата в этом случае, до сих пор Лингво мучит. Зря от рюмки чая отказались.
Алексей Пикуров
Дело хозяйское.