"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Volldemar
При генерации отчёта по фтп серверу, в отчёт попадают и пароли пользователей. Это правильно? Как мне видится, то пароль в открытом виде не должны попадать в логи.
Алексей Пикуров
В следующей версии в логе будут показываться "********" вместо паролей открытым текстом. Спасибо за замечание.
SargX
Подскажите пожалуйста когда будет хотя бы бетта версия веб управления сервером, не удобно каждый раз для конфигурирования сервера перезапускать mychat server не как службу.
Андрей Раков
Веб-админку мы запланировали на версию 5.хх, возможно, до НГ.
Volldemar
Вот и дождались свежачка :)
теперь по веб-админке.
Во всех полях, где указано: "Привязка сервера к IP (bind)" - отображается не то, что установлено "руцями" на сервере. В моём случае у меня на сервере установлено "слушать всё", а в админке отображается внешний апишник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Раков
Добрый день.

Хм, интересненько, спасибо за замечание.
Андрей Раков
А каким браузером в админку входите? Не фаерфоксом ли случаем :)?

З.Ы. Все теперь ясно - ФФ заполняет списка айпи адресов в обратном порядке :(. Сделаю поправку...
Volldemar
Gifer писал(а):А каким браузером в админку входите? Не фаерфоксом ли случаем :)?

З.Ы. Все теперь ясно - ФФ заполняет списка айпи адресов в обратном порядке :(. Сделаю поправку...

Таки да, ФФ, последние несколько лет пользую только ФФ, в очень редких случаях хром, ну и если уж совсем туго, то ИЕ.
Алексей Пикуров
А я полюбляю Оперу и Хром :) У всех свои предпочтения. Но писать код под разные браузеры, и чтобы всё работало одинаково - бывает очень проблемно, Андрей не даст соврать.
Volldemar
Hobit писал(а):А я полюбляю Оперу и Хром :) У всех свои предпочтения. Но писать код под разные браузеры, и чтобы всё работало одинаково - бывает очень проблемно, Андрей не даст соврать.

Как я Вас понимаю...
Но для удобства конечного пользователя приходится "выжиматься", если не говорить иначе ;)
Алексей Пикуров
Баг исправлен: viewtopic.php?p=6491#p6491
Volldemar
Спасибо за оперативность!!!!! :)
А в веб-админке список пользователей можно только просмотреть? Это так? или у меня что то не работает?
Андрей Раков
Да, пока только просматривать зарегистрированных пользователей, в следующей версии можно уже будет, надеюсь, полноценно с ними работать.
Volldemar
Hobit писал(а):Баг исправлен: http://www.nsoft-s.com/forum/viewtopic.php?p=6491#p6491

И ещё в одном месте неправильно показывает, у меня настроено на "понедельник", а в вебадминке показывает - пятница
Андрей Раков
Спасибо, поправлю.
Volldemar
Gifer писал(а):Спасибо, поправлю.

Увы, видать не дошел ход, всё осталось по прежнему...
Андрей Раков
Не совсем, я забыл... :oops:
Volldemar
Появились "кнопочки" управления пользователями, но почему-то не работают, так и должно быть?
Андрей Раков
Да, это заготовки, когда будет обновление папки www выложу в этой ветке.
Volldemar
В панели сервера не переведённая строка:
оно вроде и не страшно, но как то не смотрится ;)
13al
Очень жду полноценную веб админку! Первые шаги сделаны, заготовка есть. Надеюсь на скорое появление новой версии с нормальным управлением сервера. При всем уважении, авторы - это должно было быть преоритетной задачей с самого начала. Расширение функционала, красивости и фишки различные это круто, но... можно было и потом лоск наводить, а сначала толковое управление.
Андрей Раков
Добрый день, естественно, мы развиваем это направление, но реализация будет проходить в несколько этапов.

Ближайшее по плану - полноценный менеджер управления пользователями.

Но! Каждая версия веб-админки, пока не будет покрыт весь функционал GUI, будет выходить под грифом Beta.
Алексей Пикуров
Проблемы решены в новых версиях MyChat. Админка полностью переделана и дополнена множеством инструментов, весь функционал перенесён в WEB.