Причём тут демократия, я говорил про чат с минимум функций, написал сообщение-отправил-принял!
если вы про голосование -то это сугубо только потому что вы же сами постоянно говорите что внедряете пожелания клиентов в чат!(те которые можно) а почему бы по пожеланиям клиентов не убрать лишнее! я конечно понимаю что можно там -там-там выключить, но зачем так громоздко! Чат -просто Чат. Ведь действующий функционал нужно настраивать(то что он настраивается это хорошо, но если всё это используешь).
Например: не хочу ничего настраивать, установил сервер(упрощённый) установил клиент и всё! говори!!!!, а тут нужно вникать, разбираться.
ВЫ ЛИЧНО читали полностью лицензионное соглашение Windows???
так вот 90% клиентов не хотят ничего читать(это я про справку как настроить чат)
в результате большинство отказывается от него( они просто тупят, бояться что то нажать) . На работе без проблем( в основном приём передача текста и документов) , а вот остальные лезут в социальные сети.
Поэтому и родилась идея! именно идея , а не вопрос(куда вы её перенесли)
может подумаете.......
если это сложно, идею сразу закроем
О сколько нам открытий чудных, готовят просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг,
и случай, бог изобретатель...
А.С.Пушкин.