Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
АндрейРоманович
Доброго. Не нашел ответов. Напишу здесь.
Я провел интеграцию mychat и telegram. У моих пользователей появились вопросы по функциональности.
1. Возможно ли организовать передачу сообщений не только (пользователь - пользователь), но и пользователь-группа, группа-пользователь, группа-группа?
2. Возможно ли интегрировать индикацию прочтения? Т.е. если пользователь в telegram прочел сообщение, то об этом мог узнать пользователь из mychat, и наоборот.
3. Возможно ли настроить интеграцию удаления, изменения сообщений? Т.е. если пользователь в telegram изменил\удалил сообщение то оно соответственно изменилось\удалилось в mychat, и наоборот.
Спасибо.
Андрей Раков
Такого у нас нет.

Мне нужно ознакомится с актуальной документацией телеграма, возможно что-то и можно сделать из описанного вами.
АндрейРоманович
Доброго. Я попытался привлечь разработчика. Думал что можно как то изменить Ваш скрипт для интеграции telegram. Но он мне сказал что вряд ли мне поможет, т.к. Ваш скрипт обращается на Ваши сервера за логикой, и изменить ее не представляется возможным. Я могу его связать с Вами? Может Вы поотвечаете на его вопросы. Он заинтересован дописать данный функционал, и в случае положительной реализации, Вам эта логика достанется бесплатно.
Алексей Пикуров
Пусть пишет в форум, мы всем отвечаем.