Пт май 15, 2009 12:17 pm Пт май 15, 2009 12:17 pm
Проверим. О результатах отпишу.
Чат со мной
Gifer писал(а):to: Вахмурка
Обычно в таких случаях или клиен уже запущен (проверь нажав "виндовс+Z"), или нету файла базы данных (проверь в папке ДБ должен быть файл clmain.db), или дай пользователю полные права на папку с клиентом.
Вахмурка писал(а):Gifer писал(а):to: Вахмурка
Обычно в таких случаях или клиен уже запущен (проверь нажав "виндовс+Z"), или нету файла базы данных (проверь в папке ДБ должен быть файл clmain.db), или дай пользователю полные права на папку с клиентом.
Не запущен, файл есть, с правами доступа не хотелось бы заморачиваться...
Вахмурка писал(а):Дал права администратора учётной записи №1, установил клиента, убрал права администратора, перезагрузил комп. Клиент не запускается (см. выше). По-моему, это не есть хорошо. Клиентам локалки рекомендую лазить в нете с ограниченными правами пользователя, а чат при этом не работает... Фигово..
Вахмурка писал(а):Спасибо, понял. Завтра проверю. Но всё равно, это ошибка клиента!
stanger писал(а):Есть косячокс небольшой...
Пишем "Привет вася" тыкаем через альт на васю и получаем строку "Привет вася /hello "Вася" "...
А нужно всего лишь сделать чтобы при тыканье через альт "/hello "Kyle Broflovski" " добавлялось в начало строки.
stanger писал(а):Очень серьезный косяк, из-за которого психуют клиенты майчата![]()
Со всплывающими сообщениями.....
1. Они вылазят поверх директ3д приложений!
stanger писал(а):2. Они забирают фокус с других окон! Т.е Работает человек в ворде,вылезло сообщение,фокус с ворда сбросился...Пока закономерностей не выведено.
stanger писал(а):3. Если они включены,и в чате идёт обсуждение чего-то,то майчат подвисает и не разворачивается...
Проводим просто эксперимент.Один человек сворачивает майчат,второй начинает флудить в канале,у того у кого он свернут он подвисает и не раскрывается,пока флуд не прекратиться...
stanger писал(а):Еще косяк
кидаем в чат ссылку вида:
https://www.nic.ru/cgi/na.cgi?step=n_a.na_extended
получаем на выходе:
https://http://www.nic.ru/cgi/na.cgi?st ... a_extended
нехорошо както...
Dendroud писал(а):Всплывающие сообщения можно отключить в настройках. А вообще подумаем что еще можно сделать для удобства.
Попробуйте включить на сервере антифлуд фильтр.
stanger писал(а):Ну эт понятно....я про флуд и не говорил толком,флуд это как утрирование проблемы(для теста скажем)...просто при активном общение в чате он подвисает из-за этих всплывающих окошек...
Dendroud писал(а):На сколько я понял: клиент сворачивается в трей, далее в канале идет усиленное обсуждение, и в это время открыть клиент затруднительно.
Конечно-же всплывающие окошки могут занимать процессорное время и из-за этого могут появляться тормоза.
Какая загрузка проца при этом
и какой поток сообщений в канале, допустим за секунду? Попробуем смоделировать.
Благодарю за сообщения о проблемах
stanger писал(а):Очень серьезный косяк, из-за которого психуют клиенты майчата![]()
Со всплывающими сообщениями.....
1. Они вылазят поверх директ3д приложений!
Hobit писал(а):2 dubikys
Возможно, клиенты, между которыми Вы хотите передавать файлы, действительно находятся в разных подсетях (например, 192.168.10.xxx и 192.168.15.xxx). Передача файлов в MyChat на данный момент реализуется напрямую между клиентами, а не через сервер.
Также может быть, что передачу файлов блокирует файрвол на отправляющей либо принимающей стороне.
stanger писал(а):в версии 4.0 так и не появился адекватный копипаст юникода![]()
копипаст из гугл хрома-грустное зрелище
Hobit писал(а):Можно пример страницы, из которой скопированный текст вставляется некорректно?
stanger писал(а):drom.ru: страница http://news.drom.ru/Honda-Accord-Crosstour-12884.html, копируем текст. Браузер Google Crome 2.0.172.43, вставляем в окно ввода MyChat Client 4.0.
RedPoint писал(а):stanger писал(а):drom.ru: страница http://news.drom.ru/Honda-Accord-Crosstour-12884.html, копируем текст. Браузер Google Crome 2.0.172.43, вставляем в окно ввода MyChat Client 4.0.
я тоже заметил такое, чат с кодировками плохо дружит, я на сервер чата (в приветствие) скинул текст и он так же отображается, выход нашёл таким способом, менял кодировку текста и только потом смог вставить текст.
в окно рекламы вставлял ссылку на сайт и там аналогично!
MyChat клиент выполняет все необходимые действия автоматически. Единственное условие такого обновления – это наличие прав на запись и изменения у пользователя к папке с установленным MyChat Client.
Вахмурка писал(а):Малюсенькая ошибочкаЕсли провести мышкой по аватаркам пользователей, действительно выскакивает окно с данными пользователей, но меняются только UIN, ник и аватарка. Фамилия и время нахождения в чате берётся от первого участника, на которого навели мышку. Прикольно, когда под ник девушки подставляются имя и фамилия парня
Hobit писал(а):2 RedPoint
Не повторяемся, уже писали об этом:Вахмурка писал(а):Малюсенькая ошибочкаЕсли провести мышкой по аватаркам пользователей, действительно выскакивает окно с данными пользователей, но меняются только UIN, ник и аватарка. Фамилия и время нахождения в чате берётся от первого участника, на которого навели мышку. Прикольно, когда под ник девушки подставляются имя и фамилия парня
Вахмурка писал(а):Малюсенькая ошибочкаЕсли провести мышкой по аватаркам пользователей, действительно выскакивает окно с данными пользователей, но меняются только UIN, ник и аватарка. Фамилия и время нахождения в чате берётся от первого участника, на которого навели мышку. Прикольно, когда под ник девушки подставляются имя и фамилия парня
Hobit писал(а)::) Ок, недоработочка. Поправим.
Volldemar писал(а):Вот при обновлении до 4,2 клиента, подтвердилась таже ошибка, на некоторых компах, из-за чего, не знаю, к сожалению, но гдет на половине компов такое происходит, причём от производительности компа это НЕ зависит. Дело в следующем, при обновлении, выскакивает приглашение на обновление, нажимаем кнопочку "обновить", на сервере фтп работает и файл клиента загружен в него, так вот происходит только загрузка клиента. доходит до 100% и встряёт, помогает только нажимание "отмена" и повторное подключение и обновление. После повторного всё проходит замечательно. Это было и при переходе на 4,1, но тогда не придал этому значения...
Volldemar писал(а):[-] (05.09.2009) гиперссылки в приветствиях каналов (RTF) не обрабатывались - по ним нельзя было перейти. Работали только прямые ссылки. Исправлено;
НЕ работает, или я что то не так делал?
Hobit писал(а):Ссылки на ресурсы в локалке вида \\локальное имя\Data_for_All\MyChat\Обновление.doc работать и не должны. Имеются в виду ссылки вида http:// https:// ftp:// и так далее.
JCWarrior писал(а):2 проблемы с оповещениями:
1. Оповещения не сохраняются в списке мои оповещения. После создания, ни на одной машине в списке "мои оповещения" ничего не отобразилось. А как тогда проверить отправленные оповещения и узнать прочитали ли люди мои оповещения?
2. После нескольких оповещений подряд, исчезали кнопки отбора: "кому отправлять оповещения" - прилагаю скриншот.
версия 4.2, FTP настроен
MyChat Server [*] (30.04.2025) (skype import[…]
Добрый день. Предоставьте протокол клиента, пожалу[…]
Проекты в которых настроен доступ к "своим з[…]
Спасибо, сейчас все работает и прочих багов обнару[…]
Здравствуйте. Да. Справка, пошаговое руководство[…]
Окей, на скриншоте, что вы показываете — версия 20[…]
Добавили специальную проверку на сервер, если не с[…]
Ну мы не относимся к разряду всемогущих и всезнающ[…]
Всё ок, делайте тему, разберемся. Логи с клиентов […]
Ок, считаем пока ситуацию временной магией, не свя[…]
Здравствуйте, Виталий. Отделил ваше сообщение в […]
Разрешили эти расширения для атача в форум.