"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Maiverik
Аутентификация по AD. Клиент (любой) при отправке оповещения получает обрыв связи. После обрыва он не может подключиться снова:

[22.12.16 15:47:51] Включена прозрачная авторизация в Active Directory, логин "***", домен "***"
[22.12.16 15:48:48] Сетевая ошибка №10054: "Connection reset by peer"

Темнеменее клиент продолжает висеть в ОНЛАЙНЕ на сервере, его нельзя отключить или завершить (по нажатию этих кнопок ничего не происходит, из онлайна не выходит.

Помогает только перезагрузка сервиса сервера.
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Перешлите пожалуйста бекап базы сервера на [email protected], попробуем у себя это повторить, возможно, база данных повреждена.
Maiverik
Ушло
Алексей Пикуров
Письма от вас всё ещё нет.
Maiverik
Ищите в спаме ))
Алексей Пикуров
У нас нет папки "спам", письма от вас реально нет.
Maiverik
Я не знаю что ответить [smilie=pardon.gif] письмо ушло без ошибок...
Алексей Пикуров
Пришло только что. Вероятно, на вашем почтовом сервере не мгновенно отправляется письмо, а по какому-то расписанию.
Алексей Пикуров
Отвечу позже, сегодня.
Алексей Пикуров
Проблему повторить не получается, я взял вашу базу, создал пользователя, всё работает корректно.

Напишите мне завтра чатом или скайпом (alexey.pikurov), я подключусь к вам TeamViwer-ом и попробую разобраться.
oio
Здравствуйте у нас такая же проблема, на той же версии. При отправке оповещения доменным пользователем сервер виснет. Помогает только перезагрузка. Но если отправляет локальный пользователь, всё работает нормально.
Алексей Пикуров
Добрый день. Та же самая просьба к вам, свяжитесь со мной чатом или Skype.
oio
Здравствуйте! Теперь наверное после новогодних праздников! А по почте с Вами нельзя связаться?
Алексей Пикуров
Можно, но я хочу визуально увидеть процесс, чтобы вы показали это вживую, через TeamViewer или AmmyAdmin.
Maiverik
Не удалось разобраться? Мы уже думаем откатиться на предыдущую версию
Алексей Пикуров
Пока что не удалось. Сомневаюсь, что откат на старую версию решит вопрос. Разбираемся.
Алексей Пикуров
Исправлено. Проверите в свежей версии.

viewtopic.php?p=24961#p24961