"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
AminossA
Доброго дня! Версия чата 5.23.0

Передача файла от одного пользователя до другого не работает у нас.
Пытаюсь передать файл, лежащий у меня на раб столе. Файл не открыт ни в одной программе, пробовал разные файлы. На принимающей стороне пользователь нажимает принять и все. У него открывается пустая папка. У меня же пишется "Пропущено файлов, всего: 1, общий размер: 912 B"
Алексей Пикуров
Здравствуйте.

Только что попробовал — всё работает. Попробуйте перезагрузить компьютер и снова отправить файл тем же способом.
AminossA
Перезпустил клиенты - не помогло
Перезагрузил ПК - не помогло
AminossA
Причем от А к Б файлы передаются норм, а от Б к А нет
AminossA
Может я могу предоставить Вам какие-нибудь данные для поиска решения?
Алексей Пикуров
Не знаю, что посоветовать. Ошибка говорит о том, что данные файлы не получается открыть в монопольном режиме для передачи. Из других папок файлы передаются?
AminossA
Нет. Не передаются из др папок.

На ПК откуда не передаются стоит win10 Pro лицензия

Оба ПК в домене
AminossA
Если передавать с win 7 на мой win 10 то норм передается
AVI
Влезу в тему, у меня, в организации, заметил интересный баг или фичу. Есть у каждого пользователя на диске D папка SCAN, туда падают документы от сетевого сканера. Доступ на папку есть у пользователя и у специальной учетки. Так вот из этой папки документы ни в какую не хотят передаваться. Но, стоит перенести документы, например в папку на рабочем столе, все замечательно начинает отправляться. Может у вас что то подобное?
AminossA
Нет не тоже самое, так как я уже выше писал, что не передаются любые файлы из любых мест
AminossA
Жаль что тема заглохла. Проблема для меня до сих пор актуальна и для моих сотрудников. Приходится пользоваться скайпом для передачи файлов.
Алексей Пикуров
Наберите меня чатом (в подписи), я гляну удалённо через TeamViewer. Не знаю, что предположить.
AminossA
Проблема в сетевых путях. Настроена политика фолдер редирекшен и прием файлов у юзеров велся в сетевой адрес \\fs.sbk.loc\redirection\*имя пользователя*\
Плюс стояла галочка в настройках - "Запоминать выбранную папку для каждого пользователя"
Изменение пути на локальный, в данном случае %appdata%\ и убирание галочки решили проблему
AminossA
Спасибо Алексею, что помог разобраться <3
Алексей Пикуров
Пожалуйста, добавили в план работ поддержку UNC путей на будущие версии. Проблему закрываем.