"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
AminossA
Здравствуйте!

У одного из пользователей странно отображаются имена в списке. У остальных все ок. Версия 5.23.0
Скрин прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Стиль отображение имён в чате для всех пользователей един, настраивается на сервере, в разделе админки "Настройки", "Дополнительно", "Стиль отображения имён пользователей в чате".
AminossA
Я о том и говорю, что у всех нормальный стиль соответствует настройке (скрин в приложении), а у одного юзера другой получается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Не знаю, если на сервере настроено — то у всех должно быть одинаково, больше вариантов у меня нет. Перезапустите клиент. Если вы перенастраиваете стиль отображения ников, то в конференциях это мгновенно не будет отображено, надо как минимум, logoff/logon сделать.
AminossA
Настройки давно не менял. Перезапускал клиент. Перезагружал машину.
Клиент ставился на чистую систему и сразу же было такое вот отображение
Алексей Пикуров
Может, сторонний софт "ломает" интерфейс программы. Поищите, больше вариантов у меня нет.
AminossA
Система чистая, из софта толька 7zip, адоб ридер и мс офси 2013 + майчат
Алексей Пикуров
Ну, он же сам их не придумывает :)

Поменяйте стиль отображения на сервере, посмотрите, как это отразится в интерфейсе.
AminossA
Поменял, перезапустил у себя клиент. У меня никак не изменился вообще
Алексей Пикуров
Перезапустите сервер.
Алексей Пикуров
Что после перезапуска сервера?
AminossA
Стили поменялись на новые, даже на проблемном клиенте.
Сейчас вернул стили назад и перезапустил снова сервер. Жду ответа от клиента что с отображением
AminossA
Честно говоря немного не удобно, что такие действия должны сопровождаться ребутом сервера. Ладно бы просто перезапуском клиента...
Алексей Пикуров
Согласен, неудобно.

Я попробую сделать, чтобы не пришлось перезапускать сервер после изменения стиля отображения имени пользователя в настройках.
Алексей Пикуров
viewtopic.php?p=24226#p24226

Проблему закрываем.