"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
DjMix
Приветствую! есть проблема, версия 5.20.1.5 от 13-06-2016

В админке завожу нового пользователя

затем перехожу в общий список контактов и определяю в какой список поместить пользователя, чтобы люди могли его увидеть в определённой группе.
ТАК БЫЛО РАНЬШЕ.

СЕЙЧАС же помимо того что в заходя в раздел общий список контактов

я вижу картину такую, будто я многих не добавил и тут же видно что люди по группам почти все раскиданы, с какого то они появились в правой части экрана.
1.jpg

ну как уже выше написал, про процесс добавления, только люди нового пользователя не видят, пока я не захожу в раздел "группы пользователей" и "растаскиваю" новых людей по группам , которые при добавлении я вообщем то указал уже. но как то это не помогло походу.
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Обновитесь, пожалуйста, на последнюю версию — 5.21. Я проделал описанное вами и проблемы не наблюдаю.
DjMix
а я на неё смогу обновиться?))
DjMix
можно же по тв подцепиться, поглядите)
Алексей Пикуров
Зайдите в админку и посмотрите пожалуйста, там написано, по какое число вы можете получать обновления согласно вашей подписке.

Раздел "Лицензии" -> "MyChat Server", "Обновляться можно до:".
DjMix
закончилось 4 августа)
Алексей Пикуров
5.21 вышел в июле.
https://nsoft-s.com/news/1052-mychat-5- ... vijka.html
DjMix
какая то проблема с доступностью файлов дистров, пытаюсь качать и жесть начинается. в час по чайной ложке и в итоге останавливается.
Алексей Пикуров
Сайт работает, как реактивный самолёт, проблема на вашей стороне. Качайте DownloadMaster-ом или другой качалкой.
Алексей Пикуров
Обновились на 5.21? Проблема присутствует или нет?
DjMix
обновился, появился сразу вопрос другой, мне надо убрать это уведомление
после обновления сверху выскакивает сообщение про подписку. я это отлично знаю, но пока мне не выделят деньги руководство я не желаю наблюдать сие. [smilie=comando.gif]

версию сервера также не показывает.

про нового пользователя - создал тестовую запись, всё нормуль стало. [smilie=good.gif]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Георгий Лысенко
Уведомление в адмике отображается в первую очередь из-за заботы о клиентах. Вы больше никогда не забудете об окончании срока подписки.
Если вам не нравится текстовая строка — просто нажмите крестик на уведомлении в левом углу.
Алексей Пикуров
Окей, проблему закрываем, насчёт показа версии сервера — сделайте тему новую пожалуйста, попробуем разобраться, почему у вас она не показывается.
Алексей Пикуров
А, стоп. У вас же 5.21 :) А я смотрю на 5.22. На 5.22 всё Ок.

Тему создавать не нужно :)
DjMix
повторюсь, у меня подписка была на обновления до 4 августа 2016 года.

я по вашему же совету и вообщем то по праву обновил на версию , установка которой никак не нарушает никаких правил.
до этого не было никаких уведомлений и мне они не нужны, мне не нужно говорить про заботу о пользователе, это уведомление выскакивает каждый раз при запуске админки, если вам нравится нажимать крестики, то пожалуйста без меня. и снова повторюсь. Как убрать эту строку?
Алексей Пикуров
Уведомления добавлены в версии 5.21. Убрать навсегда вы их не можете. Они не влияют на функционал программы и сделаны специально для удобства.
DjMix
для какого удобства? когда вы говорите об удобстве вы в первую очередь говорите про себя? где это уведомление можно отключить , я не хочу его видеть каждый день, с вашей красной строкой? чего творите то?

это добавили , когда кто то просил? с кем то советовались? когда я просил добавить закладки сказали что это не то что является приоритетным и я ждал ..... ждал..... и дождался какого то уведомления , которое является неотъемлемой частью админки чтоб глаза мозолило.

я платил деньги не за это. и сейчас вижу что и у вас настрой только выжать деньги у кого подписка закончилась.

если я устанавливаю версию на которую права не имею то уведомляйте хоть как и хоть кого.

Прошу убрать это уведомление.
DjMix
вот и вся поддержка
Алексей Пикуров
Вопрос со списком контактов решён, уведомление мы добавили специально по просьбам клиентов.

Это уведомление есть в единственном разделе, в информации о сервере.

Если есть дополнительные вопросы — пожалуйста, создайте отдельную тему и мы там ответим вам.