"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
ЕвгенийГуков
Здравствуйте.

Странности с дистрибутивом MyChat Client v5.20.2. Скачал новый дистрибутив. Назначил его пользователям через групповые политики. Консоль редактирования групповых политик видит его как v5.20.0. Устанавливается он у пользователей, как v 5.20.0 (так сам клиент сообщает о своей версии и так его видит сервер). Ошибка в работе с общими фалами осталась.

Устанавливаю его вручную с того же самого дистрибутива поверх назначенного групповой политикой. Все нормально. Установлена версия 5.20.2, ошибка отсутствует! Это как так? [smilie=crazy.gif]
Андрей Раков
Добрый день.

Нужно разобраться, а вы точно тот файл загрузили в ГП?
ЕвгенийГуков
Тоже с начала так подумал. Пересоздал групповую политику, перепроверил путь - тоже самое, устанавливается версия 5.20.0. У меня ее даже в хранилище дистрибутивов нет, т.к. я обновлял всех сразу на v5.20.1!!!
Андрей Раков
Попробуйте скачать дистрибутив и посмотрите, какая будет отображаться версия.
ЕвгенийГуков
Я использую MSI клиент MyChat + VNCServer. Скачал. Дистрибутивы не изменились ни на байт.
Андрей Раков
Размер файла может совпадать, если его добавить в ГП, то что там будет писаться?
ЕвгенийГуков
А я не только размер сравнил, но и содержимое. Если файлы идентичны, то результат будет одинаковым!
Андрей Раков
Только что скачал и установил — 5.20.2
ЕвгенийГуков
Извиняюсь, нашел в чем проблема. Политика безопасности ставила правильную версию MyChat 5.20.2. Вот только автозапуск из реестра стартовал старую портированную версию 5.20.0. [smilie=sorry.gif]
Андрей Раков
Хорошо, тогда закрываем вопрос.