"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
EkraTech
В настройках отключил служебные сообщения (подключен к серверу, отключен от сервера и.п.) все равно они пишутся в приватах и общих чатах.
Алексей Пикуров
Можно увидеть скриншот ваших настроек и пример таких сообщений в каналах и отдельно в приватах?

Спасибо.
EkraTech
Смотрите, все отключено, при этом все равно везде пишется: Пользователь отключился / Пользователь подключился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Скриншот настроек клиента. Не с админки сервера.
Алексей Пикуров
P.S. В админке вы эти настройки вообще не накатываете на клиент. Они остались в правой части.
EkraTech
Ну и окно чата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Ещё раз. Окно настроек клиента.
Андрей Раков
Для понимания — список в правой части нужен, чтобы включить конкретную настройку в шаблон, то есть когда она не зеленая (не выбрана), она не включена в шаблон.

В этом случае она не будет заменятся на установленную в шаблоне и будет использоваться параметр, который записан на текущий момент в настройках клиента, то есть по умолчанию — все уведомления включены.
Андрей Раков
У меня есть к вам вопрос — какая версия интернет эксплорера?

Просто у вас не отображаются иконки в меню.
EkraTech
Версия 11.0
И я не понял. Если это просто список настроек справа, которые можно подключать в общий список настроек, то тогда у тих настроек должно быть состояние (истино, ложь), но у меня при нажатии на настройку добавленную, появляется только Сохранить и Отменить. Может глюк браузера?
Андрей Раков
Еще раз:

- список справа это список параметров, которые вы добавляете, чтобы настроить;

- список слева это список выбранных вами настроек, в этом списке вы можете изменять их значения, конкретно для включения кнопки отправки сообщения - нужно поставить галочку слева от названия параметра.
EkraTech
Не, это понятно. Проблема в том, что галочка не появляется. Просто вверху появляется Сохранить / Отменить
EkraTech
В общем это глюк взаимодействия браузера IE 11.0 под SRV2012 x64 и веб интерфейса, там галки не показываются вообще, просто пустые квадратики. Запустил ту же консоль в Файерфоксе и все, галочки тут же появились, можно ставить и снимать. Далее разберусь. Возможно, надо это проблему с IE куда то выложить, что бы народ знал.
EkraTech
Еще вопрос - эта опция, она отключает сообщения только в общих конференция? Но не отключает в приватах?
Алексей Пикуров
Есть разные сообщения. Какая конкретно опция? Их там целый список. По названию понятно, где они пишутся.
EkraTech
Опции о которых я говорю, выделены на первом вложенном скрине.
EkraTech
И по сути она там одна - "показывать системные сообщения в конференциях". Остальное касается только того что именно показывать, а не где показывать.
Алексей Пикуров
Я запутался в ваших вопросах :)

Спросите конкретно, какие именно сообщения вы не хотите видеть и где, я скажу, какая конкретно настройка за них отвечает.
EkraTech
Так я и спросил конкретно, про опцию на первом скрине которая: Еще вопрос - эта опция, она отключает сообщения только в общих конференция? Но не отключает в приватах?
Может проще задам - есть опция которая отключает служебные сообщения именно в приватах?
Алексей Пикуров
Дошло :)

Такой опции нет.