Ср авг 13, 2008 9:31 am Ср авг 13, 2008 9:31 am
Комментарии и обсуждения в этом топике также приветствуются. Подписывайтесь на RSS-фид для оперативного получения свежих новостей.
Чат со мной
Александр писал(а):А как же замена картинки аватара?
RedPoint писал(а): я предлагаю что бы в новых версиях кликая Elisa открывалось такое же окошко в котором админы разместят правила пользования чатом, просто не радивые пользователи после бана часто спрашивают а где правила, за что бан и так далее. ну или любую другую информацию.
Ещё есть предложение что бы у пользователя была возможность насторйки интерфейса программы под себя лично, например размер отображаемого у него шрифта, цвет, начертание. не в самом чате а только у пользователя
RedPoint писал(а):поюзал бота, и интересная в нём функция, когда в общем чате кликаешь викторину открывается "приват" с ним, а тама инфо о функциях бота, я предлагаю что бы в новых версиях кликая Elisa открывалось такое же окошко в котором админы разместят правила пользования чатом, просто не радивые пользователи после бана часто спрашивают а где правила, за что бан и так далее. ну или любую другую информацию.
RedPoint писал(а):а в каких числах ожидается 3.9 и 4.0
Hobit писал(а):Ещё раз напоминаю, что это бета-версия, и ошибки возможны. Это не релиз.
открыл чат, сделал размер чата как мне удобно, но стоит выйти из него и запустить заново, у него сразу размер по умолчанию и не тот на который я настроил!
как бы сделать по у молчанию настройки клиента запомнить, ну, а если нужно их сбросить, то установить кнопочку-всё по умолчанию!!
RedPoint писал(а):установил, прописал инфо в Элизе(правила чата) и после нажатия на неё клиент выдаёт ошибку!!!! сервер работает! что то не так!
RedPoint писал(а):открыл чат, сделал размер чата как мне удобно, но стоит выйти из него и запустить заново, у него сразу размер по умолчанию и не тот на который я настроил!
Hobit писал(а):Терпение, работаем.
Опису немає, бо такої функції ще не існує, створюв[…]
MyChat Server [-] (17.06.2025) при попытке и[…]
Добрый. Скоро дам ссылку на справку вам. Готовлю с[…]
Добрый, спасибо, что напомнили, руки не доходят сд[…]
Спасибо за фидбек, скорее всего, так и есть.
Да, конечно, можно через шаблоны настроек с сервер[…]
Когда в следующий раз будет такая проблема, скопир[…]
Проблему пофиксили, теперь даже если на сервере ес[…]
У нас не повторяется. Но, в целом, алгоритм тот же[…]
После обновления сертификата все заработало. Спаси[…]
Обновитесь, пожалуйста, всё ок, работает .
Исправлено , скоро будет свежая сборка, сможете о[…]
Пофиксили , в новых версиях всё будет правильно.
Текущие версии MyChat Client умеют переключаться м[…]
Пожалуйста. Прямой линк есть на странице загрузки […]