"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
mailrev
Версия 5.15
Сделан свой формат отображения (подразделения должность ФИО)
При заведении новых пользователей не отображается подразделение.
Клиентов и сервер перезапуска.
Алексей Пикуров
Добрый день.

Покажите пожалуйста свою строку шаблона, который вы настроили.
mailrev
В приложениях видно как отображаются пользователи
%workdivdept% %workposition% (%lastname% %firstname.% %middlename.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Я не понял вас, в чём заключается проблема. Объясните, пожалуйста.
mailrev
В моём случае, при заведении нового пользователя или импорта пользователей, и назначения им подразделений и должностей в списке чата они выводятся без подразделения. Также есть кнопка тех.поддержки на сайте, где пользователь вводит имя и мейл, в этом случае он вообще отображается как ( ) , т.е. формат отображения настроенный мной не применяется.
Алексей Пикуров
Я проверю и отпишу о результатах.
Алексей Пикуров
mailrev писал(а):В моём случае, при заведении нового пользователя или импорта пользователей, и назначения им подразделений и должностей в списке чата они выводятся без подразделения.

Завели, назначили, всё что нужно, переподключились MyChat Client-ом. Проблема осталась?

Если да - перешлите мне на [email protected] вашу базу данных сервера, и напишите, что вы ожидаете увидеть в списке контактов (например) и что реально выводится на реальном пользователе. Я посмотрю.
Также есть кнопка тех.поддержки на сайте, где пользователь вводит имя и мейл, в этом случае он вообще отображается как ( ) , т.е. формат отображения настроенный мной не применяется.

Применяется. У человека нет никаких данных кроме email и ника. Он их сам ввёл. Что должно отображаться? Правильно — только ник, согласно вашему шаблону.