"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
bulv
Доброго всем дня. Столкнулись с такой проблемой - не устанавливается аудио и видеосвязь. При нажатии кнопки позвонить появляется и исчезает окно, а в окне чата появляется сообщение - Исходящий звонок от меня, нет ответа.
При этом веб сервер отвечает нормально, в веб интерфейс зайти могу.
Вот что пишет лог -
[log 19:09:2014 10:11:34]: Connecting to WebRTC signaling server: https://10.115.1.2:8080
[log 19:09:2014 10:11:34]: Video - Width: 0 Height: 0
{"mandatory":{"minWidth":"320","maxWidth":"320","minHeight":"240","maxHeight":"240","minFrameRate":"8","maxFrameRate":"30"},"optional":[]}
[log 19:09:2014 10:11:34]: LOGIN-FAILURE: Unable to reach the easyRTC signalling server.
[log 19:09:2014 10:11:34]: Close Window: error=-1,closeNow
[log 19:09:2014 10:11:34]: DropCall: 0

При этом на веб-интерфейс я зайти не могу (доменная авторизация) Что может быть, куда копать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Раков
Добрый день.

У вас нет доступа на порт 8080 для совершения звонка.

Для авторизации под доменным пользователем в админку или веб-чат вам нужно указать имя домена в имени пользователя "Домен/Логин", например Company.com/Administrator.
bulv
но ведь по 8080 он веб чат открывается... Этого недостаточно что бы все работало?
Андрей Раков
Вы не сказали где открывается веб-чат, на том же компьютере откуда вы совершаете звонок?
bulv
Открывается на обеих машинах. Мы пока пытаемся настроить звонок между мной и моим коллегой.
Сейчас оба пробовали открыть веб чат.
Открылось, я нажал звонок, у него появилось окно - принять вызов, нажал принять и все, у меня звонок окончен у него тоже...
При попытке звонить через клиент на принимающем пк даже не появляется всплывающего окна, просто сразу написано - Исходящий звонок от меня, нет ответа.
Андрей Раков
Тогда нужен еще лог с его компьютера.
Андрей Раков
Да и желательно не маленький кусок лога, а побольше.
bulv
Откладываем до понедельника. В понедельник с утра логи сделаем. :) Скоро домой уже)
Алексей Пикуров
Ждём логов от вас. И обновитесь на последнюю версию, 5.9.
Алексей Пикуров
Проблему закрываем.