Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Михаил П
версия 5.4.0.817

там у меня ссылки они показываются см скрин,но при нажатии мышкой не происходит переход по ссылкам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
День добрый. Дайте мне свой html файл, я проверю. На [email protected]
Михаил П
Хотя вот сейчас посмотрел на других компах , на них работает.

Ладно бум искать почему у меня не работает.
Михаил П
Странно, пока не могу понять только на моей машине не работает ,а на остальных компьютерах сети все ОК.

Знать бы в какую сторону смотреть?
Михаил П
Решил проблему. Хром у меня по умолчанию . Установил IE браузером по умолчанию и затем вернулся в ХРОМ по умолчанию

И все
Алексей Пикуров
При клике по ссылке в рекламном блоке MyChat сообщает системе: "открой вот эту ссылку браузером по умолчанию". И всё.
Михаил П
Алексей Пикуров писал(а):При клике по ссылке в рекламном блоке MyChat сообщает системе: "открой вот эту ссылку браузером по умолчанию". И всё.

Все верно , но как оказалось ссылки не отрабатывались даже и в QIPe и ICQ , а проделав установил IE браузером по умолчанию и затем вернулся в ХРОМ по умолчанию . и все ссылки заработали ,везде :D
Алексей Пикуров
Механизм стандартный для всей системы, не имеет значения, из какой программы открываются ссылки. Хорошо, что все получилось.
RedPoint
у меня в заголовке где должна быть реклама -Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript
Алексей Пикуров
RedPoint, скриншот можно увидеть? Я не понял, где это пишется. В нашем компоненте для отображения HTML JavaScript вообще не выполняется.
RedPoint
Алексей Пикуров писал(а):RedPoint, скриншот можно увидеть? Я не понял, где это пишется. В нашем компоненте для отображения HTML JavaScript вообще не выполняется.

по ходу это инфа с сайта http://worldoftanks.ru
я на сервере эту ссылку воткнул. :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.