Пт июн 07, 2013 3:40 pm Пт июн 07, 2013 3:40 pm

Постараюсь описать словами более детально.
Значит такая ситуёвина:
в менеджере учёток прописаны два сервера, и в каждом установлена "птица" - подключется под этой учеткой.
При выборе в ниспадающем меню другого сервера, приходится заново вводить уин и пароль для подключения, так как данные в этих полях сбрасываются (пустое место для ввода).

Пн июн 10, 2013 4:41 pm Пн июн 10, 2013 4:41 pm
Volldemar писал(а):"птица" - подключется под этой учеткой.
Эта галка не индивидуальна для каждого сервера. Она одна. Устанавливается для одной пары сервер/учётка. Всё равно, какой. Соответственно, если вы решите выбрать другой сервер - придётся выбрать соответствующую ему учётную запись и ввести пароль.
Чат со мной

Вт июн 11, 2013 2:35 pm Вт июн 11, 2013 2:35 pm
И у нас есть такие клиенты.
Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):Этого делать нельзя. Из-за того, что за майчат клиентом могут работать несколько человек, которые не должны знать пароли других людей и иметь возможность безпрепятственно переключаться на чужие аккаунты. Безопасность, знаете ли.
И у нас есть такие клиенты.
Ну нет, так нет

безопасность превыше всего

Volldemar писал(а):Ок, тогда предложение:
- сделать "привязку" в менеджере учёток между сервером и уином+пароль, что бы при переключении на другой сервер не вводить заново номер уина+пароль.
Таки возвращаюсь к этому предложению, раз по соображениям безопасности с паролем не правильно, то тогда хотя бы связка =сервер + уин. Т.е. при выборе другого сервера, если на нём есть зареганый уин и уже производился вход, что-бы "подтягивался" и уин, а поле ввода пароля очищалось.

Чт июн 27, 2013 1:13 pm Чт июн 27, 2013 1:13 pm
Что делать, если пользователей больше одного?
Чат со мной

Чт июн 27, 2013 6:11 pm Чт июн 27, 2013 6:11 pm
Чат со мной

Вт дек 18, 2018 7:23 pm Вт дек 18, 2018 7:23 pm
Чат со мной