Чат со мной
Дайте больше контекста, больше деталей.
Чат со мной
Собираемся использовать канбан и нужно, чтобы каждый пользователь видел только свои задачи и те, в которые его назначили исполнителем.
Сейчас все могут видеть и редактировать любую задачу, хотя в настройках прав пользователей у группы "обычные пользователи" установлена галочка "доступ только к своим задачам".
Это могут делать даже пользователи группы Guest.
Как ограничить права?
Во втором проекте я добавил несколько пользователей, создал им задания, они переходят по ссылке в чате и на странице появляется что задание №10 (12) не найдено.
Зайдите в админке в раздел "группы прав" - "права пользователей", выберите группу и раскройте раздел "Kanban (управление проектами)" + раскройте раздел "задания"
У этих пользователей группа прав "Обычные пользователи", я добавлял в настройки проекта группу с эти набором прав, заносил туда этих пользователей и все равно задача не найдена.
И чужие задачи также видны всем.
2) Проекты в которых настроен доступ к "своим задачам" - пользователям показываются задачи в которых они назначены в роли исполнителя или являются создантелем задания.
Проекты в которых настроен доступ к "своим задачам" - пользователям показываются задачи в которых они назначены в роли исполнителя или являются создантелем задания.
Не показываются им эти задачи.