Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):Адрес публичного сервера — mychat24.comа как зайти? Что вводить и почему пишет ошибку 10060?
Для чего вам подключаться на наш тестовый сервер? Подключайтесь на свой, внутри своей сети.
Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):У вас в мобильном приложении есть пункт для входа на сервер разработчиков. Им и воспользуйтесь.
Для чего вам подключаться на наш тестовый сервер? Подключайтесь на свой, внутри своей сети.
У меня есть свой, но на вашем хочу как оно полностью работает, я писал что я новый пользователь. Опыта мало просто
Чат со мной
но на вашем хочу как оно полностью работает
Не получится. Поскольку это наш тестовый сервер, многое для обычных пользователей отключено. Плюс там мы выкатываем тестовые сборки, может работать не очень стабильно и это нормально.
Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):но на вашем хочу как оно полностью работает
Не получится. Поскольку это наш тестовый сервер, многое для обычных пользователей отключено. Плюс там мы выкатываем тестовые сборки, может работать не очень стабильно и это нормально.
Спасибо за ответ на вопрос! Извиняюсь что вопросами вас завалил
Чат со мной
Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):P.S. Спасибо за вопросы, обновили тексты на mychat-server.com, давно туда не заходили с момента переезда тестового сервера на другой адрес.пожалуйста!