Любые идеи по развитию MyChat. Запросы на новые функции, предложения по улучшению уже работающих сервисов. Если вы знаете, что нужно добавить в MyChat — welcome!
ОлегОшкадеров
Вид сообщений как в нулевых)
Планируется ли привести вид чата в более современный вид? Как в мессенджерах, или телефонах.
Алексей Пикуров
Добрый день. Слишком общий вопрос. Дизайн такой, какой есть, со временем немного меняется, на разных операционных системах и в смартфонах он разный.
ОлегОшкадеров
Понимаю что такой какой есть) но просто любой современный мессенджер шагнул от этого формата. Я не в претензии, просто раздел "предложения и пожелания" называется, вот, пожелаю и предлагаю чтобы чат стал выглядеть более современно:
не одно сообщение - одна строчка как раньше в аське, а привычно современному человеку) в цветных квадратиках, один слева другой справа)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Для Windows не планируем такой дизайн, он забирает слишком много места по вертикали и плохо смотрится на больших мониторах. Надо понимать, что для мобильных устройств хорошо — то для десктопов не очень может быть.
Алексей Пикуров
Кстати, насчёт
но просто любой современный мессенджер шагнул от этого формата

Посмотрите Slack. Их не покусал bubble-режим, и нормально :)
ОлегОшкадеров
У вас козырное преимущество в отличие от Slack - это то, что пользователю не нужно никакхи личных реквзитов (почту, телефон, данные паспорта, отпеатки пальцев [smilie=biggrin.gif] ), что делает Ваш мессенджер более корпоративным. Дизайн бог с ним, это все придирки.
Ваш продукт отличный, и вполне себе может называться корпоративным мессенджером, технически все что нужно есть. Но вот юзабилити я бы оптимизировал, второй день пытаюсь разобраться что к чему.
Для меня был бы отличным продуктом Output Messenger, но за него лицензии надо почку продать) Посмотрите, может оттуда какие идеи почерпнете, там бесплатно на 3 пользователя.
Алексей Пикуров
На вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому, если что-то непонятно — спрашивайте, читайте хелп и форум.

Если есть какие-то конкретные идеи — конечно пишите, лучшие практики мы стараемся перенять. Но только конкретно, а не в общем.