Вт янв 22, 2019 7:07 pm Вт янв 22, 2019 7:07 pm
1. Сделать список пользователей с правой стороны без закладок, не перекрываемым.
Причина в том что для того чтобы переключится на другого пользователя необходимо слишком много движений мишки вниз переключится, потом вверх на поиск, группы почему то по умолчанию свернуты, для меня ужас. Так же нет причин видеть постоянно фотографию сотрудника, в компании из и так всех знают в лицо.
2. Переместить кнопки : Голосового звонка, звонка с демонстрацией экрана на панель пользователя под закладкой.
3. Туда же переместить статус В сети или нет, а еще лучше также слегка изменить цвет закладки.
4. Изменить вид окна с сообщениями, сейчас это выглядит очень нагружено и слишком сжато. (плачу и читаю читаю и плачу). Для экономии места на экране конечно, но экраны стали гораздо больше, и как по мне лучше визуальное разделение данных по отправителям.
Дату переместить в право на против Имени отправителя не так часто ее смотрят а экран нагружает очень даже с значительной потерей куска экрана.
5. Забыл анимацию о том что кто-то вам пишет можно разместить на тулбаре чуть выше текстового поля для написания ответа. Когда кто-то пишет мы ответ ожидаем глазами внизу как раз над значком и видно и удобно.
Конечно понимаю что данное предложение слишком кардинально меняет интерфейс программы, но как мне кажется можно получить более качественный, удобный и сжатый интерфейс.