Пн май 20, 2013 12:08 pm Пн май 20, 2013 12:08 pm
Чат со мной

Пн май 20, 2013 12:11 pm Пн май 20, 2013 12:11 pm
Для вашего случая следует каждому работнику завести свой UIN, даже если вы не используете разные учётные записи в WIndows. Тогда проблема отпадёт сама собой.
Соответственно, когда человек уходит со своего рабочего места, а новый приходит - он переподключается в MyChat, используя менеджер учётных записей.
А вообще говоря - правильнее гораздо, чтобы у каждого человека была своя учётка в системе Windows.
Чат со мной
Сеть салонов! для каждого пользователя и так приходиться у же вводить 3-4 учетки пароля(вход в windows, терминальный сервер, основная программа учета, арм скасса, Арм склад,и прочее) а сотрудники то тут то там, кроме того что они работают посменно, так и в разные салоны их распределяют. А управление работой посалонное, т.е приказ отдается в салон. Разного рода заявки поступают от салона. Сейчас никто кроме меня не знает даже свой uin в Mychat. Компьютер включается и сразу в сети(онлайн) Mychat. Если без Mychat можно работать, они даже не удосужаться его запустить и залогиниться. Не говоря о том чтобы запомнить логиин и пароль. И мне например, пишут у нас это не работает, я вижу из какого подразделения пришла завка. Вижу кого в сети нет, понимаю что в этом подразделении проблемы со связью. И список пользователей разбит по форме 1 подразделение это 1 салон. А каждый компьютер в салоне это 1 пользователь этого отдела. При нашей организации рабочего процесса, так очень удобно. Думаю не одни мы используем такую схему пользователь mychat=рабочее место. даже если мы одни прошу реализовать такую функцию, думаю остальным тоже сгодиться, но нам очень нужно!

Пн май 20, 2013 12:12 pm Пн май 20, 2013 12:12 pm
Чат со мной