Ср май 15, 2013 10:27 am Ср май 15, 2013 10:27 am
Последняя версия текстового описания протокола доступна на официальном сайте. Все замечания, вопросы, дополнения и предложения - просим сюда.
Чат со мной
Volldemar писал(а):Думаю будет полезным и необходимымм предусмотреть в новом протоколе возможность автоматического обновления под разные ОСи. Что бы на сервере хранился не только экзешник для вынь, а и файлы под разные Оси. Когда клиент подключается к серверу, то то сервер уже "знает" из какой Оси этот клиент, и соответственно отдавать на обновление соотвествующий файл.
Алексей Пикуров писал(а):Volldemar писал(а):Думаю будет полезным и необходимымм предусмотреть в новом протоколе возможность автоматического обновления под разные ОСи. Что бы на сервере хранился не только экзешник для вынь, а и файлы под разные Оси. Когда клиент подключается к серверу, то то сервер уже "знает" из какой Оси этот клиент, и соответственно отдавать на обновление соотвествующий файл.
Я думаю, об этом пока рано говорить. У нас есть на данный момент пока только клиент под Win32. Когда появятся под Linux - тогда и подумаем об этом.
Алексей Пикуров писал(а):Разработка открытого протокола завершена. В дальнейшем мы его будем только дорабатывать. Документация открыта для всех желающих.
dv писал(а):Будем ждать пример на Delphi ..
MyChat Server [*] (30.04.2025) (skype import[…]
Добрый день. Предоставьте протокол клиента, пожалу[…]
Проекты в которых настроен доступ к "своим з[…]
Спасибо, сейчас все работает и прочих багов обнару[…]
Здравствуйте. Да. Справка, пошаговое руководство[…]
Окей, на скриншоте, что вы показываете — версия 20[…]
Добавили специальную проверку на сервер, если не с[…]
Ну мы не относимся к разряду всемогущих и всезнающ[…]
Всё ок, делайте тему, разберемся. Логи с клиентов […]
Ок, считаем пока ситуацию временной магией, не свя[…]
Здравствуйте, Виталий. Отделил ваше сообщение в […]
Разрешили эти расширения для атача в форум.