"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Etherlords
Добрый день. После обновления на 5.24 при создании нового юзера нет возможности указать должность, хотя справочник должностей заполнен и на месте. Просто пустой список. [smilie=search.gif]
Алексей Пикуров
Здравствуйте, ошибка уже исправлена, обновите сервер свежим дистрибутивом с сайта.

viewtopic.php?p=25046#p25046
ЕвгенийГуков
Здравствуйте.

Вот как я должен узнать, что на сервере выложена новая версия сервера? Дата не изменилась. Версия не изменилась (даже в 3-ей цифре). Мне, что каждый день качать дистрибутив и сравнивать контрольные суммы?

Мы же это уже обсуждали почти год назад!
Алексей Пикуров
Цифру менять не будем, дату можно поменять, согласен. Лучший способ не ходить каждый день на сайт — подписаться на тему "Что уже сделано в новой версии". Уведомления будут приходить автоматически, вы ничего не пропустите.

Тема создаётся заново после каждого релиза.
derwin
Здравствуйте.

Вот как я должен узнать, что на сервере выложена новая версия сервера? Дата не изменилась. Версия не изменилась (даже в 3-ей цифре). Мне, что каждый день качать дистрибутив и сравнивать контрольные суммы?

Мы же это уже обсуждали почти год назад!

я это обсуждал ещё года 4 назад ))))))))))))))) нас не слышат.
Ответственность перед клиентами не сильная сторона команды разработчиков, что создаёт некоторые неудобства.