Чт окт 27, 2016 1:33 pm Чт окт 27, 2016 1:33 pm
Вероятно, когда вы закачивали на сервер клиент — ваши работающие клиенты пытались в это время его скачивать.
Но файл обновления в этот момент был закрыт для доступа, вот и получилась такая ошибка, а когда закачка завершилась — файл уже можно было скачать.

Чт окт 27, 2016 1:52 pm Чт окт 27, 2016 1:52 pm
Если вы можете предложить свой вариант — опишите.
Причем, я заметил, что никому не пришлось вводить свои пароли, достаточно просто было окно пароля оставить пустым и нажать "подключиться" (это странно какбэ..)

Чт окт 27, 2016 2:36 pm Чт окт 27, 2016 2:36 pm
Потом произошла сетевая ошибка. Клиент показал сообщение и заткнулся. Потому что я не знаю, что делать дальше.
Ну если от пользователя требуется лишь нажать кнопку "подключиться", в окне авторизации, чтобы произошло подключение к серверу, скачался дистрибутив обновления и перезапустился клиент, то может сделать автологин в этом случае ;-) (я имею ввиду в окне авторизации).
Вообще-то, именно так и происходит. Пользователь говорит, "хочу подключиться ещё раз", клиент скачивает обновление, устанавливает его и логинится.
Причем, я заметил, что никому не пришлось вводить свои пароли, достаточно просто было окно пароля оставить пустым и нажать "подключиться" (это странно какбэ..)
Тут не понял, можно увидеть скрин? Подключиться без пароля не выйдет. Может, у вас окно не перерисовалось просто системой?
Чат со мной
Алексей Пикуров писал(а):Тут не понял, можно увидеть скрин? Подключиться без пароля не выйдет. Может, у вас окно не перерисовалось просто системой?
Не могу это повторить, чтобы сделать скрин
![wacko [smilie=wacko.gif]](./images/smilies/wacko.gif)
Алексей Пикуров писал(а):Вообще-то, именно так и происходит. Пользователь говорит, "хочу подключиться ещё раз", клиент скачивает обновление, устанавливает его и логинится.
А зачем тут спрашивать пользователя (ну то есть заставлять его нажимать "подключиться")? Предполагается ведь, что обновление принудительное и будет произведено автоматически. Или нет?

Чт окт 27, 2016 3:35 pm Чт окт 27, 2016 3:35 pm
Андрей тут предложил вариант с таймером, тикающим в обратную сторону, 30 секунд и кнопкой повторного подключения. Хороший, в принципе, вариант, но для этого надо интерфейс вертеть, в том, что есть, не получится пока.
Чат со мной