"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
korol_ru
Здравствуйте. После обновления сервера с версии 5.5 на 5.20.3 сервер перестал запускаться и вылетает ошибка invalid pointer operation
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Добрый день. Баг-репорт можно увидеть?
korol_ru
скажите где взять его?
Алексей Пикуров
viewtopic.php?f=40&t=2935

Пункт 4.
korol_ru
Я пока симитировал ситуацию на другой машине, т.к. завершать рабочий сервер надолго не могу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
В баг-репорте совершенно другая ошибка, ошибка появилась после нажатия на кнопку "Управление". Сервер я так понял, ещё до конца не запустился.
korol_ru
на рабочем сервере вылетало окно как на скриншоте, а сама прога сервера не показывалась, она висела свёрнутой в трее и никак не реагировала. у меня же после ошибки появляется окно программы, но при нажатии на кнопки вылетает ошибка, если закрыть прогу, то она свернётся в трей и больше не откроется, а в процессах продолжит висеть и ничего не делать
Алексей Пикуров
Позвоните мне скайпом alexey.pikurov, я удалённо гляну.
korol_ru
у нас удалёнка вся закрыта, не подключиться будет.
Может поможет инфа о том, что с чистой базой данных запускается, а с текущей вылетает эта ошибка (забыл сразу указать)
Алексей Пикуров
Не поможет, вышлите архив баз данных сервера нам на [email protected], попробуем запустить у себя.
korol_ru
Я скину ссылку для скачивания, т.к. база весит 269 Мб
korol_ru
Написал письмо
Алексей Пикуров
Базу получил, разбираюсь, проблема в процессе конвертации базы, что-то сломано в данных.

Как закончу, напишу здесь и отвечу почтой вам дополнительно.
korol_ru
Спасибо
Алексей Пикуров
Базу полечили, была проблема с несколькими фотографиями, в данных вместо них был какой-то мусор.

Я поправил и заодно выжал "воздух" из базы.

База частично обновлённая, где-то в районе версии 5.7. Нужно подложить к серверу, который вы будете обновлять и запустить инсталлятор последней версии.

Выслал почтой.