"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Temo4kin
Добрый день!
Вот не хотел обновляться... И не надо было.
После обновления сервера и при запуске клиента появляется ошибка:
MyChat Client v.5.19.3 (12.05.2016)
01.07.2016 16:03

Ошибка #0150: невозможно загрузить пакет обновления (http://192.168.3.221:8080/updates/mcupdate.zip). Сетевая ошибка "10054,Connection reset by peer"

Ошибка #0146: пакет для обновления повреждён. Обновление невозможно

Проверил по предложенному пути файл есть. Он скачивается и файл обновления запускается...
Опять обновлять всё вручную?
Алексей Пикуров
Здравствуйте. Попробуйте повторно подключиться, мало ли.
Temo4kin
Забавно, но прежде чем написать сюда, попробовал и перезапустить, и комп перезагрузил (на всякий случай). Но в итоге обновил вручную. Значит, и на остальных компах придётся также поступать.

Подумываю о приобретении лицензии... но вот такие моменты меня пугают. А не получится ли потом так, что я отдам свои кровные и сам же потом буду каждый раз мучиться.
Алексей Пикуров
Чтобы не мучиться, надо понять, почему у вас не отрабатывает автоматическое обновление.

Вышлите все клиентские логи на [email protected] для анализа, я почитаю.

Это update.log, setup.log и логи за сегодня.
Алексей Пикуров
P.S. Обычно проблема решается постановкой MyChat Client и MyChat Server в исключения антивируса и файрвола. Система обновлений работает, причём хорошо. Во всех спорных случаях надо разбираться в конкретной ситуации.
Temo4kin
Не буду я заморачиваться. Тема закрыта. Обновлю ручками. Спасибо за ответ.
Алексей Пикуров
Как будет угодно.