"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
ЕвгенийГуков
Здравствуйте.

На одном из компьютеров регулярно возникает ошибка "Invalid floating point operation". Логи программы прилагаются.
screenshot.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Добрый день.

Обновите клиент дистрибутивом с сайта, https://www.nsoft-s.com/files/mcclient.zip

Версия та же, просто это новая сборка.

В списке ошибок, что вы прислали, этой ошибки нет.
Алексей Пикуров
P.S. Посмотрите это: https://www.nsoft-s.com/forum/viewtopic.php?p=8372
ЕвгенийГуков
На компьютере установлена версия MyChat Client v 5.18.0 новая сборка от 30 марта 2016 г. Куда уж новее.
Но это на одном компьютере проблема, а проблема падения программы после вызова контекстного меню просто достала! Меня скоро пользователи порвут на британский флаг!
Алексей Пикуров
Ещё раз. Проблема была решена, дистрибутив клиента перезалит без изменения версии. Если вы его скачаете у нас с сайта и установите поверху, проблема с контекстным меню исчезнет.

Что насчёт моего предположения насчёт Lingvo?
ЕвгенийГуков
Скачал. Переустановил. Пока проблема не проявилась. Но...
Для чего вам в версии 3 группы цифр если вы клепаете сборки, которые не отличаются версиями? С момента как мы стали использовать ваш чат существует 3 разные сборки под версией 5.18.0 (от 23 марта, от 30 марта и от 4 апреля)! Вы думаете мне как администратору сети нечем заняться, и я сижу у вас на форуме и читаю всю переписку? Я заглядываю только на страницу "загрузка". Что вы туда перезалили - определить не возможно. Мы у вас купили 120 лицензий. Меня пользователи ежедневно "пилят" и жалуются на глюки, а я 10 дней не знаю, что уже выложена новая версия с исправлениями! [smilie=dash3.gif]
Алексей Пикуров
Подумаем насчёт изменения третьей цифры версии.
Алексей Пикуров
На будущие версии начнём придерживаться идеи изменения третьей цифры версии при минорных апдейтах.

Сейчас работающая версия у нас на тестовом сервере (mychat-server.com) — 5.19.1.7. Проверили, обновляет, как нужно.

Технология автоматических обновлений должна помочь обновлять клиентов в вашей сети после обновления сервера.