"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
DjMix
Ситуация непонятна, вообщем, ухожу с работы, оставляю чат врубленным, например в чате осталось 10 человек, кто ещё комп не вырубил.

на утро ещё надо поглядеть, но пока так понимаю, что приходя утром народ включает комп, далее заходит в чат, но в моём списке из 10 человек народу то больше в общем канале не становится.

я вынужден перезапустить чат и вижу что их уже 40 человек. вот как то так.

уже несколько раз так было, после обновления на новую версию.
Алексей Пикуров
Как это нам повторить? :)
DjMix
создайте виртуальных машин с чатами, и думаю можно повторить))
Алексей Пикуров
Слишком всё неопределённо.
viewtopic.php?f=40&t=2935
Пункт 3.
DjMix
я не могу сказать как повторить, каждый день это происходит это факт, могу только оставить всё как есть с утра, вы подключитесь ко мне с утра по тв и увидите воочию)
Алексей Пикуров
Давайте завтра. Постучитесь ко мне в чат.
DjMix
в понедельник постараюсь))
DjMix
Здравствуйте!

вот примерно что происходит

записал видео https://youtu.be/yYO7C8uyyO0

ещё доп вопрос, в конце видео пытаюсь писать на русском, пишет вопросительными знаками.

конкретно это думаю может из за того что удалённо под тимвьювером сидел. но может у вас другая есть версия?
Алексей Пикуров
А что нужно было увидеть, я не понял? :)

Поясните пожалуйста. Я два раза пересмотрел видео, сложилось впечатление, то ли клиент подвис из-за каких-то тормозов локальных на компьютере, то ли сервер на какое-то короткое время не отвечал на запросы, но потом всё Ок.

ещё доп вопрос, в конце видео пытаюсь писать на русском, пишет вопросительными знаками.

конкретно это думаю может из за того что удалённо под тимвьювером сидел. но может у вас другая есть версия?

Не знаю, может быть.
Алексей Пикуров
Количество людей в конференции что до перезапуска MyChat Client, что после - одинаковое, так что я действительно не понял, а есть ли какая-то проблема, о которой вы писали в начале топика?
DjMix
вчера ж по почте вам послал ещё одно видео

https://youtu.be/VOlGLJnefu4

завтра ещё запишу
Алексей Пикуров
Так. Судя по видео, клиент не получает от сервера никаких сообщений, потому что после того, как вы закрыли конференцию, попасть обратно не получилось. Также не открываются приваты.

В тот момент, когда это происходит — напишите мне, я подключусь удалённо и попробую глянуть на это, окей?

Да, ещё. На клиенте есть какие-то самописные плагины?
DjMix
нет, плагинов нету. постараюсь завтра отписать
Алексей Пикуров
Жду вашего звонка в скайпе, alexey.pikurov
DjMix
я утром же написал, когда была ситуация такая же на почту вам, сейчас до следующего раза опять
Алексей Пикуров
Сразу звоните скайпом, я каждый день с утра на работе :)
DjMix
я с 9 на работе, по москве это 7-00
Алексей Пикуров
У нас UTC +2. Москва - UTC +3. Стало быть ваши 9 утра — это наши 12 дня.
DjMix
хм.. мне кажется что расчёты не верны) у нас если 9 утра, в москве 7, а у вас 6 утра, так что жду часов 11))