"Если вдруг открылся люк, не пугайся, это глюк!" (с) Если что-то работает не так, вы нашли ошибку или опечатку в программе — вам в этот раздел
Volldemar
Происходит "падение" ноде после вставки текста из буфера обмена, как в приватах, так и в каналах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей Пикуров
Добрый день, просьба давать темам осмысленные названия, чтобы было понятно, о чём она. Я переименовал ваш топик.

Приложите пожалуйста текстовый файл с содержимым буфера обмена, которое приводит к падению.

Спасибо.
Volldemar
От текста не зависит, любое, по крайней мере я пытался скопировать текст с веб странички и вставить в вебочат.
Алексей Пикуров
Проверил, проблемы не наблюдаю, текст вставляется корректно, никаких вылетов.
Алексей Пикуров
Опишите точно и по шагам, что и как вы делаете, максимально подробно.
Volldemar
Использую вебочат, когда нужно копирнуть такст в чат, так как клиент не поддерживает UTF-8, а вебочат раньше с этим справлялся.
Система - линух, сервер работает в вайне, но на версии 5-13 этой проблемы не было.

действия:
- логинюсь в вебочате
- копирую (по CTRL+C) любой текст с вебстранички, к примеру: "из буфера обмена"
- вставляю (по CTRL+V) этот текст в поле набора текста вебочата и получаю вылет

одинаково ведёт себя и с линуховым неде и с вынь ноде.
Алексей Пикуров
У меня нет сейчас линукса, чтобы проверить, надо подымать виртуальную машину. Но под Windows 8 я только что проверял, всё работает, как нужно. Посмотрим, когда будет время.
Volldemar
К стати, кое что выяснилось, ноде падает, если копировать из буфера обмена фаерфокса, если из хрома - всё номально, даже ссылочка на вставленную картинку появляется, а потом по клику - открывается10:42:01
так что это скорее всего из за фаерфокса10:42:13
у меня 39,0,3 версия.