Здесь вы можете задать любые вопросы по MyChat, по работе программы, её настройке, лицензированию и т.д.
Дмитрий_diman8884
После последнего обновления програама стала просить регестрацию, данные по лицензии я найти не могу, зарегестрирована ана на меня на Кононова Дмитрия Владимировича, как теперь востановить данные по лицензии
Алексей Пикуров
Здравствуйте, Дмитрий.

Поискали вас по базе клиентов. Ваш email - [email protected] ? С какой версии вы обновлялись?
Дмитрий_diman8884
Здравствуйте, да это мой эмейл был на время регестрации сейчас другой использую, я обновляю каждый раз как мне приход сообщения в чат о том что вышла новая версия, я так думаю что произошол сбой с лицензией когда я обновлял на 4,13 а заметил когда начал ставить 4,14
Алексей Пикуров
Окей, ключ выслан вам повторно.
Дмитрий_diman8884
Можете выслать его на электроный адрес [email protected]
Алексей Пикуров
Нет, не могу, к сожалению. Я никак не могу идентифицировать вас, как клиента, кроме как по адресу электронной почты, на которую были высланы регистрационные данные при покупке. Или если вы вышлете нам любые платёжные данные по заказу на [email protected] (как платили, номер заказа, дата покупки, адрес офиса, телефоны и т.п.).
Дмитрий_diman8884
Хорошо, тогда вышлете на почту указанную при регистрации тоесть покупки, заранее спасибо
Алексей Пикуров
Уже выслано.

Тремя постами выше :)