1. Отсутствует возможность (у администратора) выгрузки и импорта базы по пользователям в независимый от программы формат. Я понимаю что это связано с попыткой избежать переноса базы в другую триальную версию, но я уже неоднократно сталкивался с проблемами которые могут решить только разработчики. Просто тупо делать тысячи копий базы чтоб потом с них делать откат мне кажется нецелесообразным (а возможно что в базе будет критическая ошибка. тогда что?? ). Может стоит изменить ограничения существующие в триальной версии программы и дать администраторам нормальный инструмент для работы?
2. Нет автоматической регистрации на сервере. Объясняю. Пользователь когда-то уже был на этом сервере, но в виду того что база по пользователям у админа накрылась, а листа по ним у него нет, пришлось ставить новый сервер. И тут выясняется - пользователь стучит в новый сервер и его программа футболит. [Поправлено модератором.]
А теперь вопрос - если данный продукт позиционируется как для фирм так и городского чата - может стоит подумать и о админах?